Tratamiento superficial con emulsión asfáltica y análisis de costos respecto a placa huella (2014)
El objetivo del presente documento fue realizar una descripción detallada de los tratamientos superficiales con emulsión asfáltica aplicados a la red terciaria del territorio nacional y a su vez hacer un análisis de costos respecto a la construcción de una estructura de placa huella, técnica que se viene implementando por el Instituto Nacional de Vías (INVIAS) en la actualidad. Para desarrollar este tema se remitió a diferentes medios de consulta, mediante la recopilación de información y el análisis de la misma.