Rendimiento y calidad de dos materiales de mora de castilla (Rubus glaucus BENTH.): con espinas y sin espinas cultivadas a campo abierto en Cajicá (Cundinamarca, Colombia) (2009)
En las condiciones presentadas durante el estudio, El rendimiento total de un material a otro no presentó diferencias significativas, sin embargo a nivel de categorías de calidad, estadísticamente el material de mora de Castilla con espinas presentó un mayor rendimiento para la calidad Extra en el pico de producción más alto