Facilidades que brinda Power Pivot para la contabilidad (2022)
El presente ensayo aborda tópicos relacionados con herramientas de análisis de datos y particularmente con el proceso de Contabilidad, considerando su aporte y utilidad. Por lo tanto se realiza una investigación buscando determinar el impacto que propicia la herramienta Power Pivot, así mismo se realizan especificaciones teóricas, se abordan conceptos, se plantean objetivos y se formulan conclusiones.