El comercio electrónico un gigante dormido en pro de la pequeña empresa colombiana (2016)
Teniendo presente el importante avance del comercio electrónico en los últimos años tanto a nivel mundial como en Colombia, con crecimientos a doble digito de acuerdo a la información suministrada por la Cámara Colombiana de Comercio Electrónico, donde los consumidores y las transacciones realizadas mediante este tipo de comercio han aumentado notablemente, se estima que realizando una correcta implementación y comunicación, así como minimizando alguna serie de desventajas y barreras que presenta el e-commerce, se tiene la esperanza de un crecimiento en participación y ventas de una empresa o marca que no tenga ingresos por este canal, afirmando que las mipymes en Colombia, tienen altas probabilidades de crecer gracias al comercio electrónico y ventas importantes tanto en el ámbito nacional como mundial