Habilidades blandas en el entorno laboral globalizado (2019)
En los últimos años se han venido presentando varios cambios en las organizaciones, que demandan ciertos tipos de habilidades que son necesarias e independientes y así mismo complementan las habilidades técnicas, como lo son las habilidades blandas, como consecuencia de la globalización. Estas habilidades se han convertido en un factor indispensable en el mercado laboral, ya que las organizaciones prefieren a una persona capaz de manejar adecuadamente situaciones que se presentan el entorno organizacional y no que solo sean enfocados en la parte técnica de su carrera.