Desconocimiento al derecho a la igualdad y el trato discriminatorio a los soldados e infantes profesionales al no pagarles las primas legales (2009)
Este trabajo desarrolla este tema tan importante, estableciendo la pertinencia y oportunidad para que a los soldados e infantes profesionales de las Fuerzas Militares le sean reconocidas y canceladas la primera de vuelo, como punto a seguir es hacer visible las inconsistencias del Ministerio de Defensa Nacional, respecto al incumplimiento en el pago del subsidio familiar y la firmar de forma obligatoria de pólizas para la permanencia en la institución.