Propuesta para la elaboración de un plan de compras aplicada al sector de la construcción (2019)
El presente artículo presenta los lineamientos fundamentales para la elaboración de un Plan de Compras (en adelante PDC) aplicada a empresas del sector de la construcción. El documento expone la importancia en la implementación, así como los beneficios y oportunidades que brinda para al área de aprovisionamiento y la compañía en general, mediante el análisis cualitativo del sector; de igual manera pretende ser una guía para elaborarlo y que sea apto para cualquier industria.