Correlación entre la categorización del sistema Bethesda para el reporte cito patológico de tiroides y los hallazgos histopatológicos (2013)
La aspiración con aguja fina (PAAF) de los nódulos tiroideos permite a los patólogos y citólogo, para proporcionar una impresión a la clínica diagnostica, de acuerdo a los hallazgos morfológicos y categorías asignadas de acuerdo al sistema de informe de Bethesda Internacional, creada en 2007.