Identificación de los criterios de evaluación en la carrera administrativa (2016)
Este documento busca identificar los criterio de evaluación de desempeño de carrera administrativa, brindando la información organizada y adecuada referente a los lineamientos definidos por la Comisión Nacional del Servicio Civil la cual tiene la responsabilidad de definir los instrumentos necesarios para la aplicación de estas en las instituciones del sector público, de tal forma que pueda contarse con definiciones claras y así poder determinar si los criterios empleados son pertinentes. El desarrollo de este trabajo se hace mediante un estudio general de los decretos, acuerdos e información establecida, considerando como principal base la ley 909 de 2004 y los lineamientos establecidos por la Comisión Nacional de servicio civil. Finalmente, el trabajo está enfocado en un estudio de parámetros basados en una información oportuna y clara, que da como resultado definir si coadyuvan en la toma de decisiones acertadas y correctas en las entidades con el fin de fortalecer las capacidades del recurso humano.