Metodología para medir el impacto de las NIIF en los profesionales de las áreas contables y financieras de las PYMES (2014)
Esta investigación plantea una metodología para medir el impacto de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) en los profesionales de las áreas contables y financieras de las PYMES, quienes a través del tiempo se han convertido en parte fundamental para el desarrollo económico del país.