Perfil del nuevo oficial del ejército ante un eventual postconflicto (2015)
De acuerdo a lo manifestado por el actual gobierno Colombiano es importante destacar los cambios que se avecinan ante la eminente firma de la paz y así dejar por terminado más de sesenta años de hostilidades donde se ha derramado mucha sangre; la pregunta que nos atañe es como esa circunstancia histórica va a cambiar la estructura de la FFMM mas en la cabeza de ellas que es el Ejército Nacional.