La importancia del enfoque y sinergia de las evaluaciones operativas frente al sistema de control interno (2014)
Mediante el presente ensayo se describen actividades, procedimientos, al igual que debilidades se presentan en las entidades, señalando los aspectos más relevantes, tales como planeaciones no enfocadas, personal no capacitado, falencias en aplicación de procedimientos técnicos, valoraciones de riesgos, todo esto encaminado a efectuar recomendaciones que aporten a una mejor estructuración de las Auditorias.