Diseño de acueducto para la vereda la mina ubicada en la zona rural del municipio de Miranda Cauca (2016)
Diseñar el sistema de acueducto para la vereda La Mina del municipio de Miranda departamento del Cauca, con lo cual se contribuirá a la solución del problema que se viene presentando en cuanto al suministro de agua potable para la comunidad.