Formulación de políticas para la presentación de su estado de situación financiera de apertura a enero 1 de 2.015 y comparativo de notas según Norma Local vs NIIF (2015)
Formulación de políticas contables y la descripción del debido proceso para la transición de dichos Estados Financieros realizados bajo las normas locales PGCA a normas internacionales NIIF para pymes, según la ley 1314 de 2.009, en el periodo de convergencia Enero 01 - 2.015.