Ventajas de consultar los documentos completos de patentes como fuente de información para la trasferencia de tecnología en las Mipymes Industriales Colombianas (2014)
Las pequeñas y medianas empresas requieren la innovación de sus productos con el fin de sostenerse en un mercado con cambio de tecnología permanente, esto requiere mayor técnica, menor costo, optimización de recursos, satisfacción del cliente y es aquí donde la investigación debe incluir la consulta de los documentos completos de patentes como fuente de información para la trasferencia de tecnología, millones de inventos e innovaciones que se pueden consultar sin acudir a inversiones inadecuadas de dinero y pérdida de tiempo y de esta forma solucionar problemas productivos o impulsar proyectos de crecimiento tecnológico.