La industria 4.0 y la interconectividad de los emprendimientos con los clientes (2023)
En el presente trabajo se investigó como la industria 4.0 puede ser un aliando muy favorable cuando un emprendimiento quiere tener una mejor interconectividad con sus clientes, en los emprendimientos colombianos más específicamente en los emprendimientos ubicados en sabana centro, se desarrolló durante el primer semestre del 2023. Este estudio tiene enfoque mixto con paradigma empírico-analítico, se realizó una muestra de la población de 30 emprendimientos a los cuales se les realizo una encuesta. La cual arrojo que muchos emprendedores tienen conocimiento de la industria 4.0 pero no conocen sus beneficios por lo cual no la implementan, por lo cual se podría hacer capacitaciones con estas personas demostrando los beneficios e importancia que tendría en este sector y para sus emprendimientos.