Evolución de las NIIF para pymes y su impacto en las pequeñas empresas en Colombia (2014)
Esta investigación pretende exponer el origen y evolución a través del tiempo, de las NIIF para Pymes en Colombia; la composición de su marco jurídico (decretos y leyes), que seguramente ayudaran a comprender su propósito y fundamento, así mismo busca conocer cómo ha sido el impacto en las pequeñas empresas. Con lo anterior, proveerá una herramienta que permitirá entender de manera sencilla y rápida, toda la temática de las bases y fundamentos del modelo contable internacional. De allí su importancia, ya que como todas las leyes, su desconocimiento puede ser causal de comisión de delito por omisión.