Estudio de caso de Google respecto de la gestión del conocimiento y la gestión de la organización (2021)
En el presente ensayo el cual se desarrolla en marco de la especialización en alta gerencia analizaremos como es el funcionamiento de Google y como su manejo impacta en sus resultados en términos de innovación y motivación de sus colaboradores de acuerdo a los conocimientos adquiridos en el desarrollo de la presente especialización, abordaremos desde cómo era la gestión de una organización tradicional y como Google rompe estos esquemas tradicionales y cuál es su forma de gestionar el conocimiento de que desarrolla la compañía y la organización. El presenta ensayo se desarrollará en tres partes, la primera netamente explicativa de las formas tradicionales de gestión de una organización, una segunda en la cual se expondrá el caso de Google y una última en la cual se contrastarán los modelos tradicionales y el modelo Google y se harán las respectivas conclusiones del caso.