Aprendizaje basado en problemas mediado por Moodle: propuesta para programas de contaduría pública (2020)
La educación contable a través de la metodología de aprendizaje ABP brinda la oportunidad de una educación integral que promueve nuevas técnicas, habilidades y conocimientos que definen toda una nueva experiencia de aprendizaje. Promoviendo la investigación aplicada con alto nivel pedagógico que a través de sus diferentes contenidos y procesos fortalece y mejora la formación de profesionales más competentes. Pues se establece una relación dinámica entre la experiencia pedagógica, la teoría y la vida laboral; De hecho, la metodología ofrece ciertas ventajas donde se estructura un aprendizaje autónomo y continuo durante el proceso de resolución de problemas.