La importancia y problemática del turbo combustible en la aviación (2012)
Esta investigación pretende identificar y resaltar el papel fundamental que juega el turbo combustible en el desarrollo de la aviación en la parte económica teniendo en cuenta que este, representa aproximadamente una tercera parte de los costos de operación, los cuales se afectan directamente por la fluctuación de los precios de los petróleo, los cuales incrementan los costos que afectan directamente al consumidor final.