Análisis de la inteligencia emocional como potencializador de la experiencia de servicio en las empresas del subsector de las telecomunicaciones (2015)
El trabajo aborda un análisis de la inteligencia emocional y como puede mejorar la experiencia de servicio en las empresas de Telecomunicaciones