Transformación de la cultura organizacional del Grupo Bancolombia (2014)
La cultura es la materialización de los valores corporativos de una organización, se refleja en el comportamiento de los empleados, en las relaciones con todos los grupos de interés y en los sistemas de trabajo mediante los cuales se desarrolla la actividad. Es un activo intangible cuya gestión es la mejor oportunidad para generar una diferenciación sostenible en el tiempo, basada en el talento de la organización.