Implementación de un Sistema Gestión de Calidad, bajo la Norma ISO9001:2008, en empresas de Auditoría y Revisoría Fiscal, como estrategia de mejoramiento en la calidad de los servicios y posicionamiento estratégico (2015)
La implementación de un Sistema de Gestión de calidad, basado en la Norma ISO9001:2008, en empresas de Auditoría y Revisoría Fiscal, proporciona directrices efectivas para lograr el mejoramiento continuo de los procesos y servicios. La presente investigación pretende analizar los requisitos para dar cumplimiento a la Norma, teniendo en cuenta las necesidades de los clientes, quienes requieren la prestación de servicios confiables con altos estándares de calidad.