Gestion para el exito de las pymes textileras en Colombia en el contexto del tratado de libre comercio con EEUU (2014)
En el ensayo se analiza el impacto que tiene para Colombia la firma del tratado de libre comercio con EEUU, en especial en el sector textil, se observan los posibles escenarios y los aspectos que vislumbran los factores de éxito, en su afán de los Estados Unidos por conquistar el mundo y de obtener un mayor impulso económico; ante dicha situación las PYMES colombianas enfrentan una fuerte situación de competitividad comercial, sumada a la competencia con mano de obra barata, salarios más bajos y cambios en las garantías laborales para los Colombianos.