Caracterización de la producción agrícola en la provincia de sabana centro, basado en la construcción de una metodología de estudio de primera y última milla en la cadena de suministro. (2019)
En el siguiente documento se describe la metodología aplicada para identificar como funcionan las cadenas de suministro Agrícolas en la provincia de Sabana centro, a partir de la obtención de datos primarios y secundarios de la producción agrícola, realizando el respectivo despliegue para identificar las variables, tipos de enfoque, métodos de estudio y principales aportes de la logística de primera y última milla, con el fin de diseñar un modelo que optimice los costos de distribución de los productos agrícolas en la primera milla, porque esta representa un cuello de botella que impide a los agricultores generar mayores ingresos.