Definición de los trabajadores de sociedades de economía mixta como sujetos disciplinables en Colombia (2014)
La intención al desarrollar este trabajo pasa por presentar algunos aspectos que permitan inferir el acatamiento a uno de los fines esenciales del derecho, como lo es la seguridad jurídica; en tal sentido sera menester llegar a precisar en el marco de las posibilidades legales y jurídicas vigentes, aquellos conceptos que deben determinarse para endilgar responsabilidad disciplinaria a los trabajadores de las sociedades de economía mixta, conforme a las reglas vigentes en la Ley 734 de 2002, modificada por la Ley 1474 de 2011, sin desconocer los aportes jurisprudenciales y doctrinales aplicables.