La comunicación asertiva, un camino seguro hacia el éxito organizacional (2014)
la comunicación organizacional complementándola con una manera asertiva de trasmitir la información le proporciona a la empresa una herramienta contundente para lograr el exito organizacional asi como modelar y formar el caracter de los empleados a su cultura organizacional.