Como potencializar habilidades de liderazgo en subalternos de una empresa (2020)
El liderazgo en el ámbito empresarial juega un papel muy importante, ya que es una habilidad que al contar con ella y desarrollarla dentro de una empresa, puede impulsarla al éxito logrando así cumplir con las metas establecidas. Para dicho liderazgo con el que cuentan ciertas personas, es importante las identificar habilidades como motivar a otras personas, colaboración, comunicación, retroalimentación y pensamiento estratégico. Es impotante conocer el pensamiento de empresarios, ya que como las tendencias cambian a cada momento, debido a factores como la tecnología o lo sucedido en este año con la pandemia, lo mismo sucede con el liderazgo. Para ello se debe analizar estos pensamientos con el fin de actualizar el concepto de liderazgo en el área empresarial. Es fundamental motivar a los futuros lideres de las organizaciones impulsándolas a dar lo mejor de sí, enfocándolas a potencializar sus cualidades, a exigirse cada vez más debido a que el mundo esta en constante cambio, realizando una retroalimentación para corregir los puntos débiles y resaltar los buenos, y así logar que estos subalternos logren a futuro ser sobresalientes líderes.