Un proceso que busca el mejoramiento en la calidad de vida de los funcionarios en la organización (2015)
Con el presente trabajo, lo que se busca es ver que tan buena es la gestión del grupo de Talento Humano en el Instituto Nacional de Vías, debido a que la percepción que se tiene en general es poco favorable, motivo por el cual lo que se propone es lograr las suficientes mejoras en los procesos de comunicación entre el cliente interno y externo de la entidad para poder llegar a dar a conocer todos los programas con los que se cuenta y así los funcionarios encuentren en el grupo de talento humano, personal multidisciplinario que se preocupa por la calidad de vida de forma interna con la población y de forma externa con la familia de cada uno de los funcionarios.