Factores que inciden en la quiebra de las pymes en Colombia basado en la administración del emprendimiento (2017)
El mundo de las Pymes en Colombia debe estar inmerso desde un marco de emprendimiento, en aras de generar altos índices de competitividad, de creatividad e innovación mediante la cual sean pioneras, respecto a las pymes en América Latina, donde se expone la importancia de la creatividad y la correcta tolerancia a la frustración la persona emprendedora no le tiene miedo al fracaso puede tener disposición para hacer miles de intentos, construyendo un futuro deseado