Riesgos en obra de mejoramiento de vías, municipio de Coper, Boyacá (2020)
Este ensayo se basa en los lineamientos establecidos en el plan de gestión de riesgos propuesto por el PMBOK 6th edición (2017), se trata de una guía para analizar la identificación de los riesgos propuestos en la obra de mejoramiento vial, en el municipio de Coper, Boyacá, con el fin de complementar la matriz identificada del proyecto y demostrar oportunidades de mejora en este proceso, enfatizando la importancia de realizar un adecuado estudio de reconocimiento de riesgos en los proyectos de construcción.