Incremento del precio de la leche cruda en Colombia (2022)
Hoy en día la realidad de este país no se ve demasiado clara para varias personas de escasos recursos, se puede decir que somos la mayoría, en cualquier momento una persona puede ir a un hard discount lo que en español es una tienda de promociones, actualmente este tipo de tiendas son muy conocidas, estamos hablando de D1 o Ara solo por dar un ejemplo, pero si el nombre hace referencia a los descuentos por que todos los productos están por las nubes. Para entender que está pasando hay varios factores que han influido en la situación actual en la que nos encontramos.