El “oro azul” en Colombia su ubicación, explotación, legislación y comercialización internacional (2013)
En este trabajo se hace un análisis descriptivo sobre el Coltán en Colombia, su ubicación, la forma de explotación, la legislación existente y la gran posibilidad para la comercialización internacional. Además de las ventajas que traería industrializar la explotación y es necesaria que sea regulada por el gobierno. Columbita y tantalio, denominado el “Oro azul” pueden abrir un lugar importante para Colombia en el mercado internacional como se harán recomendaciones para los posibles mercados elegidos.