Métodos voladura, para la extracción de hierro en la mina del Uvo – Boyacá (2016)
En este trabajo se documentaran las metodologías utilizadas para el uso de los explosivos, en los procesos de extracción de hierro, atreves de la minería subterránea, donde se dará una clara y detallada descripción del paso a paso del ciclo de explotación, donde a su vez se evaluaran a la par varios estándares concernientes al sistema que aplica al procedimiento implementado, como los son la geotecnia, especificaciones de los explosivos, técnicas implementadas, y la conformación del proceso que lo hace netamente eficiente.