Percepción y selección de personal, un análisis observacional desde la relación dinámica entre ambos paradigmas (2019)
El presente ensayo de investigación busca demostrar cuál es la relación que existe entre los procesos de selección de personal y la categoría “percepción”. Para esto, fue planteado un objetivo general, cuya naturaleza buscaba determinar cuál es la relación dinámica que existe entre los “percepción” y selección del personal sobre organizaciones jerárquicas y lineales. Para el desarrollo de este ensayo fue utilizada una metodología de enfoque cualitativo, la cual ha permitido al autor analizar teorías, métodos y conceptos epistémicos correlacionados con la construcción de acápites que, de una u otra forma, llegarían a identificar tres constante claves para entender dicha relación: la interdependencia, el dinamismo y la interacción directa de los actores involucrados.