Importancia de la implementación de calidad en una empresa exportadora de biocombustible a base de yuca: Bioyuca (2019)
La demanda de combustibles en el mundo cada vez menos dependiente de los combustibles fósiles, la empresa Bioyuca, realiza un proceso de destilación de la Yuca como Biocombustible, importante para la generación de combustibles a partir de NO FOSILES, con el fin de mantener la producción de combustibles en un futuro próximo, con una evaluación de todos y cada uno de los procesos, procedimientos en la cadena de la Gestión de Calidad, se resumen en un conjunto de estrategias, objetivos y planes, que se toman para mejorar y aumentar la calidad de los productos o servicios para obtención de un combustible comercial.