“Role play” una estrategia didáctica para la enseñanza del inglés en la educación superior (2014)
El siguiente ensayo propone el juego de roles como una estrategia didáctica la cual puede ser usada para mejorar la competencia comunicativa de los estudiantes universitarios que está siendo requerida por la globalización y es necesaria si se quiere un mejor desarrollo personal y profesional. Además menciona los métodos que fueron inicialmente usados a través de la historia, los cuales no tuvieron éxito pero que a pesar de esto siguen siendo empleados e incluidos en los currículos universitarios.