Importancia del control interno en los procesos de inventarios (2019)
El objetivo de esta investigación es establecer la importancia del control interno en los procesos de inventarios. La metodología que se siguió para el desarrollo de esta investigación fue analizar documentos e investigaciones en empresas que carecen de control interno y en donde se logró identificar los efectos que trae a una organización la importancia de establecer sistemas de control interno que evidenciaron resultados no alineados con el cumplimiento de los objetivos estratégicos de la compañía.