Satisfacción laboral en el campo contable. Descripción de la remuneración y el grado de satisfacción en los contadores públicos Colombia (2016)
El artículo describe la relación entre la satisfacción laboral de los contadores públicos participantes de la elaborada en el proyecto ECO 562. Para el presente artículo se tomaron en cuenta exclusivamente las variables de género, edad, remuneración y grado de satisfacción general expresado por los encuestados. La investigación identificó por medio del modelo probit, el grado de satisfacción laboral de los contadores públicos y permite describir la importancia y efecto que tiene en el clima laboral y la satisfacción laboral con respecto a factores socioeconómicos del profesional en contaduría pública en Colombia