Importancia del control interno para las áreas de talento humano (2019)
No es desconocido que Colombia realiza cada vez más tratados de libre comercio, lo cual obliga a que las empresas de nuestro país sean mucho más competitivas comparadas con las de hace 50 años; Por ello, las estructuras tienen la necesidad de evolucionar con la finalidad de optimizar procesos y por ende su productividad; Con ello, también surge la necesidad de implementar un sistema de control interno en las empresas, en todas las áreas. Sin embargo, hoy nos centraremos en las áreas de talento humano, porque tienen el capital más valioso para las empresas: Los empleados