Análisis de susceptibilidad por movimientos en masa, para el corredor vial Cuestaboba – Mutiscua en el departamento de Norte de Santander, implementando el software ARCGIS (2017)
En el presente proyecto se determina a partir de la implementación de herramientas del Software ArcGis, la Zonificación por susceptibilidad ante la ocurrencia de movimientos en masa, destacando las características generales observadas a lo largo de dicho corredor y describiendo la metodología Utilizada (Servicio Geológico Colombiano).