El teletrabajo: perspectiva de futuro (2014)
Dentro del paradigma existente en la globalización encontramos que una de las tendencias más fuertes es la “tecno-económica”, la cual está enfocada a la mejora constante de los procesos y aprovechamiento de los recursos con los que cuenta una organización. Esto implica que los gerentes actúales deben mantener una visión global de todo el entorno administrativo en un mundo tan cambiante, generalmente con un alto desarrollo para las organizaciones de hoy en día.