Propiedades mecánicas de un concreto reforzado con fibras de pet reciclado (2016)
El presente trabajo es una muestra de los conocimientos adquiridos en la Universidad Militar Nueva Granada, la cual nos dio las herramientas y la iniciativa para iniciar esta investigación la cual pretende hallar las propiedades mecánicas del PET reciclado como esfuerzo en una mezcla de concreto , buscando las mejores propiedades con diferentes porcentajes de PET. Nace de la necesidad de dar uso a materiales alternativos reciclables para ser amigables con el ambiente y disminuir los efectos que deja la construcción en el ambiente.