Las modalidades de la contratación estatal (2012)
Con este trabajo se quiere explicar de manera práctica y sencilla las modalidades de contratación estatal con el fin de definir las funciones y responsabilidades de los servidores públicos, de tal forma que se agilicen los procedimientos de contratación para que las entidades puedan cumplir con sus metas, prevenir las prácticas corruptas y orientar en forma asertiva la gestión pública hacia el interés general.