Gestión de riesgos e importancia en los proyectos (2020)
Un proyecto esta definido como una iniciativa única con un inicio y final, para llevarlo a cabo se debe tener en cuenta diferentes parámetros de costo, plazo y calidad. Por está razón, se debe realizar un análisis sobre lo que pueda pasar durante el desarrollo del proyecto y así llevar a cabo una buena planeación en la gestión de riesgos mostrando la importancia que tiene.