Estrategia organizacional para ampliar la cobertura en el mercado de suministro de alimentación colectiva o institucional en Colombia (2022)
En los tiempos actuales debido a las largas distancias que por lo general son comunes entre escuelas, universidades, empresas, hasta el hogar de cada ciudadano, ha generado la necesidad de hacer cada día más necesario el uso de la alimentación colectiva o institucional en los diferentes ámbitos tanto sociales como empresariales, aunque no es algo nuevo si se presentan cada vez nuevas exigencias en el mercado por parte de los potenciales clientes, así mismo se presentan mayores oportunidades de negocio por lo cual se requiere establecer unas estrategias claras y definidas con el fin de captar la atención y fidelizar los usuarios actuales y potenciales logrando una expansión de la empresa en el tiempo.