La extensión rural como herramienta para el apoyo de los jóvenes del campo en zonas aledañas al sur de Bogotá (2020)
El presente documento propone analizar una estrategia en la cual se mejoren las condiciones socioeconómicas de los jóvenes campesinos en zonas rurales de la ciudad de Bogotá y así mismo se desea desarrolla en los jóvenes el sentido de pertenecía por estos lugares para que no abandonen sus lugares de origen ni sus tradiciones y que las personas que se queden puedan desarrollar proyectos en estos lugares generando ingresos y trabajando por el bienestar comunitario del sector rural bogotano. Para esta implementación se plantea la extensión rural como una herramienta para el apoyo de los jóvenes del campo en zonas aledañas al sur de Bogotá, con el fin de analizar que convenios y que alianzas se podrían realizar para el fortalecimiento de los procesos de aprendizaje y desarrollos de los jóvenes del campo. Para mejorar las condiciones de vida de la juventud campesina que habita fuera del casco urbano Bogotano.