Crecimiento en los últimos años de las zonas francas en Colombia – caso Región Andina (2016)
Este ensayo pretende dar a conocer el crecimiento de las zonas francas en Colombia especialmente en la Región Andina, contribuyendo al desarrollo del país, mediante la generación de empleo y la inversión extranjera. Estos espacios, permiten desarrollar actividades en diferentes campos como: Industria, manufactura, logística, servicios y ventas comerciales.