Habilidades de alto impacto para un gerente de vanguardia (2013)
Como líder de una organización el rol de un gerente ha sido objeto de estudio a través de los tiempos, por lo que en este escrito se exploraran teorías gerenciales, para analizar las habilidades que generan mayor valor dentro de una organización en el contexto actual. De allí, se plantearán las habilidades gerenciales de mayor impacto, de acuerdo al entorno y la relación con su equipo de trabajo. Es por esto, que el gerente debe estar en continuo proceso de aprendizaje y autodesarrollo, identificando sus fortalezas y debilidades, diseñando un plan de perfeccionamiento de competencias.