Trabajo en equipo factor clave del éxito empresarial en el mercado globalizado (2012)
Este ensayo, tiene como objetivo general el argumentar la importancia del trabajo en equipo dentro de estas habilidades gerenciales, porque, al saber conformar y administrar éste factor dentro de la organización, se convierte en una verdadera ventaja competitiva, que alcance el éxito empresarial en un mercado definido el cual cada vez es más globalizado, exigiendo de las empresa el máximo de competitividad para trascender en éste.